海淘商品 海淘社区

【经验】LUSH日本官网购物教程

2014-09-20 11:00:37 (less is more~~~)
  • Olivia
    2014-09-20 17:00:44 Olivia (距离是一种力量)

米酱~~期待我的伯爵~~~~

• 米
    2014-09-20 17:07:15 (less is more~~~)
    米酱~~期待我的伯爵~~~~ 米酱~~期待我的伯爵~~~~ Olivia

敬请期待!一定把最完好无损的那块给你,么么么哒~

• Olivia~
    2014-09-20 19:53:13 Olivia~ (一个人看演唱会)

米酱多研究几个网站~~米酱强大!PS:我和一楼……

• 米
    2014-09-20 20:57:32 (less is more~~~)
    米酱多研究几个网站~~米酱强大!PS:我和一楼…… 米酱多研究几个网站~~米酱强大!PS:我和一楼…… Olivia~

你们重名了哈哈哈,一楼是多机票!嗯,只要你们想的到的,我基本都能搞定,上次还去深见梅店官网注册了买东西。。。。。。

• 猫比人可爱多
    2014-09-20 22:52:37 猫比人可爱多 (猫比人可爱多了的芒大大)

米酱米酱 为什么我买下来有税呢?

• 猫比人可爱多
    2014-09-20 22:53:38 猫比人可爱多 (猫比人可爱多了的芒大大)

然后 クール便手数料 这个是什么意思?

• 米
    2014-09-20 23:11:08 (less is more~~~)
    米酱米酱 为什么我买下来有税呢? 米酱米酱 为什么我买下来有税呢? 猫比人可爱多

那个税,只是提示你有这么多税,其实已经包含在价格里了,你看一下你的最终价格,其实税是含在总价格里的

• 米
    2014-09-20 23:20:22 (less is more~~~)
    然后 クール便手数料 这个是什么意思? 然后 クール便手数料 这个是什么意思? 猫比人可爱多

这个算是夏季时的那种航班费用,就是加急件类似吧,我也不知道怎么理解,夏令时会有这个费用的,因为夏天温度高,东西容易坏,LUSH又是倡导fresh理念的,so。。。

• 猫比人可爱多
    2014-09-20 23:21:45 猫比人可爱多 (猫比人可爱多了的芒大大)
    这个算是夏季时的那种航班费用,就是加急件类似吧,我也不知道怎么理解,夏令时会有这个费用的, 这个算是夏季时的那种航班费用,就是加急件类似吧,我也不知道怎么理解,夏令时会有这个费用的,因为夏天温度高,东西容易坏,LUSH又是倡导fresh理念的,so。。。 ...

哦哦~~原来是这样 谢谢呢~~~灰常感谢~~~

• 米
    2014-09-20 23:37:50 (less is more~~~)
    哦哦~~原来是这样 谢谢呢~~~灰常感谢~~~ 哦哦~~原来是这样 谢谢呢~~~灰常感谢~~~ 猫比人可爱多

不客气么么哒~

• 米
    2014-09-20 23:44:07 (less is more~~~)
    然后 クール便手数料 这个是什么意思? 然后 クール便手数料 这个是什么意思? 猫比人可爱多

这个 クール便手数料,我刚跟基友确认了一下,是冷藏保鲜运送费,生鲜产品夏季一般会这样运输,lush的东西耐不起高温,所以夏季也要这么运输才比较安心,之前是我自己瞎猜的,如有误导莫见怪啦~

• Writing
    2014-09-21 00:11:44 Writing

雖然跟我關係不大,不過,支持~

• 米
    2014-09-21 09:55:10 (less is more~~~)
    雖然跟我關係不大,不過,支持~ 雖然跟我關係不大,不過,支持~ Writing

谢谢亲的支持~嘻嘻嘻,有想买的东西的官网可以直接给我链接买买买!

• d樱桃b
    2015-03-19 12:53:37 d樱桃b

可以问下转运用的哪家吗?

• 爱游荡的猫
    2015-03-19 22:00:57 爱游荡的猫

想拼两三块lush,新手无经验啊,如何加入米酱拼团呢?

• 米
    2015-03-20 20:44:48 (less is more~~~)
    想拼两三块lush,新手无经验啊,如何加入米酱拼团呢? 想拼两三块lush,新手无经验啊,如何加入米酱拼团呢? 爱游荡的猫

现在LUSH暂时没在拼哦,因为LUSH官网现在要运费了,拼的少的话就不划算呢,可以入拼单群哦,到时候有拼单会群公告的~群号是171755025,敲门砖是豆瓣日淘拼拼拼+豆瓣ID 哦~

• Olivia
    2015-04-27 13:39:17 Olivia (距离是一种力量)

hi~

• 米
    2015-04-27 23:05:32 (less is more~~~)
    hi~ hi~ Olivia

机票泥垢了!

• 樱跞
    2015-08-18 19:37:16 樱跞

日本官网的最便宜!但是怎么寄回中国?要不要邮费什么什么的……完全不会日语快哭粗来了TAT

• 米
    2015-08-18 19:41:56 (less is more~~~)
    日本官网的最便宜!但是怎么寄回中国?要不要邮费什么什么的……完全不会日语快哭粗来了TAT 日本官网的最便宜!但是怎么寄回中国?要不要邮费什么什么的……完全不会日语快哭粗来了TAT 樱跞

要的惹~~~~有现货哦~~~小红帽1、伯爵2、和谐2、蓝色海洋3,我爱蜜糖儿2.需要的可以加我微信:eke1212

• knight
    2015-09-29 14:37:56 knight

你好 请问为什么我支付失败那

• 米
    2015-10-12 11:24:24 (less is more~~~)
    你好 请问为什么我支付失败那 你好 请问为什么我支付失败那 knight

是不是你的卡的问题?

• 蔻丹
    2015-10-17 20:29:25 蔻丹

怎么寄回中国还有那个转运地址是啥

• 啊喂
    2015-10-23 10:45:36 啊喂

求深见梅店官网地址

• 米
    2015-10-23 12:00:43 (less is more~~~)
    求深见梅店官网地址 求深见梅店官网地址 啊喂

http://fukami.co.jp/ 官网地址拿去爽!窝都要被窝自己的热心肠感动哭!

• 盖儿✖
    2015-12-16 09:08:30 盖儿✖

加团,lz现有正在拼的团吗?

• Suggi
    2015-12-31 21:52:56 Suggi

楼主,看这里啊!求救下,加车后,进去确认环节,总是有红字提示,
    红字如下:ご指定の配送先は、クール便のご利用ができません。
    不知这是哪出了问题?楼主有遇到过吗?

• TTTT
    2016-01-08 21:00:46 TTTT
    楼主,看这里啊!求救下,加车后,进去确认环节,总是有红字提示, 红字如下:ご指定の配送先は 楼主,看这里啊!求救下,加车后,进去确认环节,总是有红字提示, 红字如下:ご指定の配送先は、クール便のご利用ができません。 不知这是哪出了问题?楼主有遇到过吗? ... Suggi

这个地址不接受需要冷藏运输的商品

• Suggi
    2016-01-21 09:21:48 Suggi
    这个地址不接受需要冷藏运输的商品 这个地址不接受需要冷藏运输的商品 TTTT

好的好的,谢谢了!把面膜去掉后就可以下单了呢。

• SR-RRQ
    2016-01-21 17:16:13 SR-RRQ

米酱米酱,现在还能拼单吗?想买洗发皂~~

• 米
    2016-01-21 17:22:04 (less is more~~~)
    米酱米酱,现在还能拼单吗?想买洗发皂~~ 米酱米酱,现在还能拼单吗?想买洗发皂~~ SR-RRQ

现在拼单LUSH 不拼了哦,不过我这里有现货,1月份刚到的,需要的话找我就是~

• mo
    2016-02-13 21:03:48 mo (阿呆子小姐o(╯□╰)o)
    现在拼单LUSH 不拼了哦,不过我这里有现货,1月份刚到的,需要的话找我就是~ 现在拼单LUSH 不拼了哦,不过我这里有现货,1月份刚到的,需要的话找我就是~

急需小红帽 LZ有吗

• 己庚辛壬癸
    2016-02-14 19:37:10 己庚辛壬癸

感谢!

• KayTang
    2016-03-01 15:37:05 KayTang (头像非本人)

比在香港买能便宜多少呢~

• Eva
    2016-03-02 21:37:55 Eva (¡Feliz año nuevo!)
    现在拼单LUSH 不拼了哦,不过我这里有现货,1月份刚到的,需要的话找我就是~ 现在拼单LUSH 不拼了哦,不过我这里有现货,1月份刚到的,需要的话找我就是~

还有现货吗?我要伯爵的

• 别送我诗
    2016-04-03 11:36:23 别送我诗

这么笨的我 是看不懂了

• 米
    2016-04-04 13:41:42 (less is more~~~)
    还有现货吗?我要伯爵的 还有现货吗?我要伯爵的 Eva

不好意思伯爵没有了哦~

• 米
    2016-04-04 13:42:29 (less is more~~~)
    这么笨的我 是看不懂了 这么笨的我 是看不懂了 别送我诗

现在官网蛮难买的了。。。。懂了也不一定可以买成功

• 嘴苗苗的美食家
    2016-04-24 11:45:20 嘴苗苗的美食家 (天气预报总是要打折的)

现在还有拼单不?想屯几个

• 米
    2016-05-03 21:56:40 (less is more~~~)
    现在还有拼单不?想屯几个 现在还有拼单不?想屯几个 嘴苗苗的美食家

现在没有拼单了,家里还有蓝色海洋,薰衣草,和谐的现货,需要的话可以豆油我哦

• 清华校花型
    2016-12-04 16:17:13 清华校花型

吼吼

• Desperado
    2017-03-09 08:22:45 Desperado

get~回国就去淘

> 我来回应