OLYMPUS 奥林巴斯 M.ZUIKO DIGITAL ED 12mm f/2.0 超广角定焦镜头(银色)

¥5,999.00  |  亚马逊(中国) 去购买
用料和做工相当棒的一款广角定焦镜头,非常适合拍摄风光、人文纪实风格的照片。全金属镜身配以磨砂喷涂材料,所以给人以很好的手感操控体验。镜片采用8组11片,双超级非球面镜片,非球面镜片... (展开)
加入豆列 15
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 用料和做工相当棒的一款广角定焦镜头,非常适合拍摄风光、人文纪实风格的照片。全金属镜身配以磨砂喷涂材料,所以给人以很好的手感操控体验。镜片采用8组11片,双超级非球面镜片,非球面镜片,ED镜片&超级高折射率镜片。

    做好用的地方就是手动、自动对焦切换的功能,只需将对焦环向后推即可即可切换。
  • Jenny白老师 Jenny白老师 2013-05-17
    用料和做工相当棒的一款广角定焦镜头,非常适合拍摄风光、人文纪实风格的照片。全... 蜜桃杀手熊猫饼
    炫富
  • tommy tommy 2013-05-26
    用料和做工相当棒的一款广角定焦镜头,非常适合拍摄风光、人文纪实风格的照片。全... 蜜桃杀手熊猫饼
    好专业
  • U京 U京 2013-08-15
    Alas! A man can always dream...
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们