马达
马达发布
送6件礼品大礼包!Tamron 腾龙A14 AF18-200mm F/3.5-6.3 XR DiII LD Aspherical [IF] MACRO (宾得卡口)的图片

送6件礼品大礼包!Tamron 腾龙A14 AF18-200mm F/3.5-6.3 XR DiII LD Aspherical [IF] MACRO (宾得卡口)

¥1,800.00  |  亚马逊(中国)
当初抱着一镜走天下的想法给pentax小单反换了个镜头,结果发现真是too young,too naive!
商品已在亚马逊(中国)移除
加入豆列 2
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 马达 马达 2013-05-23
    当初抱着一镜走天下的想法给pentax小单反换了个镜头,结果发现真是too young,too naive!
  • soulfighter soulfighter 2013-05-23
    当初抱着一镜走天下的想法给pentax小单反换了个镜头,结果发现真是too young,too ... 马达
    too young,too naive +1
请先 登录 再发表你的看法

还没有人将这个东西加入豆列...

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们