漫画《水浒传》/九纹龙史进+花和尚鲁智深+豹子头林冲/李志清作品三本(三合一)的图片

漫画《水浒传》/九纹龙史进+花和尚鲁智深+豹子头林冲/李志清作品三本(三合一)

¥66.00  |  淘宝
作者简介:李志清把中国画的意境带到漫画中。他所画的漫画全是水墨工笔,最具代表的作品是《射雕英雄传》,著重表... (展开)
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 2
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 武侠小王子 武侠小王子 2013-05-28
    作者简介:李志清把中国画的意境带到漫画中。他所画的漫画全是水墨工笔,最具代表的作品是《射雕英雄传》,著重表达人物关系与故事的深层意境,以及会加入多些中国画的元素,将这个家喻户晓的武侠巨著重新演绎! 人物画风方面很有三联版金庸全集里的插画味道,而李志清水墨插画方面也是一流的其中有《李志清作品集》。

    代表作:代表作品有《三国志》、《孙子兵法》《射雕英雄传》《笑傲江湖》 等,其中《孙子兵法》荣获台湾行政院新闻局评选为「中小学生优良课外读物」。
    金庸武侠小说日文版的插图悉由李志清所绘,颇受日本读者的喜爱,认为画中人物比日本漫画人物更加英俊美丽,构图更为细致及生动。

    艺术成就:代表作品有《三国志》、《孙子兵法》《射雕英雄传》《笑傲江湖》 等,其中《孙子兵法》荣获台湾行政院新闻局评选为「中小学生优良课外读物」。
    金庸武侠小说日文版的插图悉由李志清所绘,颇受日本读者的喜爱,认为画中人物比日本漫画人物更加英俊美丽,构图更为细致及生动。
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们