Mountain Hardwear Sunstone - Women's  MHW 山浩 登山 电脑 包的图片

Mountain Hardwear Sunstone - Women's MHW 山浩 登山 电脑 包

¥350.00  |  淘宝
不想肩膀上背着与大家相同的军刀十字背包,也不想被国产的户外背包的质量与款式雷同,还不想和户外驴子们的osprey... (展开)
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 8
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 不想肩膀上背着与大家相同的军刀十字背包,也不想被国产的户外背包的质量与款式雷同,还不想和户外驴子们的osprey,GG撞包,那么MHW(山浩)这一个做工非常好的电脑包(有背负),能够装最大15寸笔记本电脑。适合通勤和旅游实用。600D防撕裂尼龙,有装眼镜的软袋。不贵的价格也和与众不同的颜色可以让你与芸芸众生区别开来。
  • [已注销] [已注销] 2013-05-29
    不想肩膀上背着与大家相同的军刀十字背包,也不想被国产的户外背包的质量与款式雷... 丘山逸林╰_╯
    不想背着与大家相同的十字军刀背包 +10086
  • 不想肩膀上背着与大家相同的军刀十字背包,也不想被国产的户外背包的质量与款式雷... 丘山逸林╰_╯
    @方方土君。这个适合你。
  • 虎子他爹 虎子他爹 2013-11-17
    干神马(╰_╯) 推荐 首发 05月29日
    不想肩膀上背着与大家相同的军刀十字背包,也不想被国产的户外背包的质量与款式雷同,还不想和户外驴子们的osprey,GG撞包,那么MHW(山浩)这一个做工非常好的电脑包(有背负),能够装最大15寸笔记本电脑。适合通勤和旅游实用。600D防撕裂尼龙,有装眼镜的软袋。不贵的价格也和与众不同的颜色可以让你与芸芸众生区别开来。
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们