专柜正品adidas阿迪达斯NBA球星罗斯 霍华德玩偶 公仔的图片

专柜正品adidas阿迪达斯NBA球星罗斯 霍华德玩偶 公仔

¥119.00  |  淘宝
MINDstyle是几乎包揽了Michael Lau与MARVEL等玩偶系列的urban vinyl领域大拿。众所周知,搪胶公仔的制作工艺非常复... (展开)
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 3
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • MINDstyle是几乎包揽了Michael Lau与MARVEL等玩偶系列的urban vinyl领域大拿。众所周知,搪胶公仔的制作工艺非常复杂,此次NBA系列整个搪胶公仔的制作也是一样,从上色、补色,再到安装,一个大概12厘米高的公仔,要经过120多位工人的手之后才能够最终成型,这还不包括设计公仔本身以及制模的时间与精力。整个公仔的表情和球衣都非常精致,就连鞋子也是一丝不苟。这就是搪胶公仔的售价要远远高于传统市场上的各类玩具的原因。
    喜欢NBA的你,应该不会错过吧。
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们