压缩式手持高压自动喷雾器洒水浇水壶铜嘴大喷壶|耐敌敌畏 1升的图片

压缩式手持高压自动喷雾器洒水浇水壶铜嘴大喷壶|耐敌敌畏 1升

¥12.00  |  淘宝
【产品介绍】 一、适用范围:本产品适用于卫生防疫、宾馆、温室、仓储、禽舍、蜂业的消毒;花卉、盆景、苗圃、... (展开)
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 1
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 武侠小王子 武侠小王子 2013-06-04
    【产品介绍】

    一、适用范围:本产品适用于卫生防疫、宾馆、温室、仓储、禽舍、蜂业的消毒;花卉、盆景、苗圃、食用菌的喷水和病虫害防治,小块农田蔬菜、果树的病虫害防治;居室和公共场所各种香水、清洗剂、清洁剂、洗涤剂的喷射,还可用于清洗家具和玻璃,以及烫熨服装的喷水。总之,用途十分广泛,是现代家庭必备佳品。

    二、特点:本产品造型美观、结构新颖、使用方便、雾化好,铜嘴喷头可以调节,既可以喷雾状,又可以喷直线,可近、可远。系列喷雾器的瓶口螺纹和瓶口橡胶密封圈统一,喷头可以互相调换。

    三、使用方法和注意事项:

    (1)旋下液桶盖,将液剂装入液桶内,一次装入的液量最多以不超过胶结圈或水准线为宜。液量约为1升。然后旋紧液桶盖。

    (2)在打气前按数下扳手,待润滑后,再抽动活塞杆打气,打气数次后,即可喷雾。

    (3)喷头旋紧可喷雾,旋松可喷远直线。

    (4)液桶内装入额定容积的液量时,打气次数切勿超过60次。

    (5)当打气次数达到规定次数后,还喷不出雾,则要检查喷头是否堵塞或喷管帽是否旋得太紧,如是,请旋松,切不可硬压。

    (6)在打气足后还不喷雾,且喷头有滴水现象,请稍旋紧喷管螺母;在旋紧后,待扳手有...
请先 登录 再发表你的看法

还没有人将这个东西加入豆列...

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们