pinky
pinky发布
陶瓷餐具 西餐盘 四方盘 白色 新加坡新骨瓷盘 四方托盘 出口瓷器的图片

陶瓷餐具 西餐盘 四方盘 白色 新加坡新骨瓷盘 四方托盘 出口瓷器

¥38.00  |  淘宝
方形的瓷盘非常地好用,除了宽敞辽阔的盘底容易盛放食物,多个盘子放在桌子上也很容易拼凑。不会像圆盘子挨在一起... (展开)
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 48
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • pinky pinky 2013-06-07
    方形的瓷盘非常地好用,除了宽敞辽阔的盘底容易盛放食物,多个盘子放在桌子上也很容易拼凑。不会像圆盘子挨在一起有明显空隙。节约了饭桌上的空间,并能摆出造型。
    时而可以摆成一字型,或摆成田字型,或摆成品字型,自由发挥~随心所欲~ 还能在三个或多个放碟子上面继续安稳地码放其他盘子,从力学角度四方体的支持最为平衡。
  • [已注销] [已注销] 2013-06-07
    方形的瓷盘非常地好用,除了宽敞辽阔的盘底容易盛放食物,多个盘子放在桌子上也很... pinky
    他们那网站实在是太那什么了,上半截不显示
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 4 5 后页> (共46条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们