CMGS
CMGS发布
The North Face Sport Hiker Lumbar Pack 12新款户外腰包的图片

The North Face Sport Hiker Lumbar Pack 12新款户外腰包

¥640.00  |  淘宝
在泰国普吉买的,其实核算rmb大概也就500多,从未见过如此大的腰包,可以转换为单肩包模式。内置一台XPRO1+NEXUS7+... (展开)
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 3
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • CMGS CMGS 2013-06-08
    在泰国普吉买的,其实核算rmb大概也就500多,从未见过如此大的腰包,可以转换为单肩包模式。内置一台XPRO1+NEXUS7+14镜头一枚,外层轻松放入钱包,手机,钥匙等,最外层收纳用来装门票。比如我现在如果不带装备出行基本就是XPS+这个包了,顶个10天半个月没压力。
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们