美国背包之父Kelty Yukon External Frame Pack外部框架包登山包的图片

美国背包之父Kelty Yukon External Frame Pack外部框架包登山包

¥1,254.00  |  淘宝
外架包的优点在于:一,容易打包。二,可以简单地分配重量,调整重心。三,后背透气性好。 kelty是现代户外背包... (展开)
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 13
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 外架包的优点在于:一,容易打包。二,可以简单地分配重量,调整重心。三,后背透气性好。

    kelty是现代户外背包外架包的发明者曾经在美国风靡一时。

    但是以现在的观点看,外架包的不足之处很多。这些不足之处就导致了它被取代的命运。

      外架包的外架一般都是成形后固定不变的,这样就无法使它适应不同躯长的人。另外,外架的弧度也不一定能适合所有的人,有些人背起来就不舒服。如果走长路的话,外架包会左右晃动,这样,会使包上一些捆绑的地方松动。外架包可以使你背上的重心在包顶处,这样可以减轻你肩部的受力。但是,这样的支架也有一个坏处,那就是在上山的过程当中,重心过高容易让人向后倾斜。还有,外架包在长途旅行时不方便拖运。
  • 我的第一个登山包就是这个牌子 完全不输鸟呢~
  • DanTe DanTe 2014-02-17
    复古外架,我喜欢~~~~
  • 貓太野 貓太野 2015-02-13
    感觉古代书生去京城考试就带个架子
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们