迪卡侬 户外野营 MSH 太阳能电池板 QUECHUA

¥499.00  |  天猫
产品特点电池寿命 自动,太阳能. 设计坚实 压缩设计优化产能 产生能量 朝向太阳时,面板产生电流,流经USB... (展开)
商品下架了,去 已下架商品页 查看
加入豆列 40
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 产品特点电池寿命 自动,太阳能.
    设计坚实 压缩设计优化产能
    产生能量 朝向太阳时,面板产生电流,流经USB端口. MSH能源盒可存储能量.
    兼容性 可插入其他USB 设备 (智能手机,音频播放器,摄像头). 不过,仅可作为暂时解决方法. 面板的电源是可变的(依赖于太阳)这可能会损坏你设备中的电池.


    侬民 推荐
  • Fan Appleseed Fan Appleseed 2013-06-09
    产品特点电池寿命 自动,太阳能. 设计坚实 压缩设计优化产能 产生能量 朝向... 丘山逸林╰_╯
    nice
  • soulfighter soulfighter 2013-06-09
    产品特点电池寿命 自动,太阳能. 设计坚实 压缩设计优化产能 产生能量 朝向... 丘山逸林╰_╯
    迪卡侬物美价廉 性价比不错~
  • 古稜 古稜 2013-10-30
    看好这一款产品~
  • misty misty 2014-12-26
    只能边产生电流边充电吗?不能像充电宝一样先产生电然后再向移动设备中充电吗?
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 后页> (共28条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们