Mood
Mood发布
无添加弱酸性玫瑰氨基酸洁面慕斯洗面奶 温和清洁美白保湿100的图片

无添加弱酸性玫瑰氨基酸洁面慕斯洗面奶 温和清洁美白保湿100

¥79.00  |  淘宝
皮肤偏酸性,但我们却一直用偏碱性洗面奶,其实这是在变相的伤害我们的皮肤。后来我开始转移偏酸性的洗面奶。 氨... (展开)
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 6
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • Mood Mood 2013-06-09
    皮肤偏酸性,但我们却一直用偏碱性洗面奶,其实这是在变相的伤害我们的皮肤。后来我开始转移偏酸性的洗面奶。
    氨基酸是大家现在最推崇的。
    当然芙丽芳丝,近年来爆红的氨基酸产品,用起来感觉真的很温和,但是,我用的是洗面奶,需要努力打泡才能洗脸,这一点来说我觉得有点麻烦。
    后来他出了一款慕斯的。我将长草好用再推荐给大家。
    先介绍我长草的这款氨基酸,这是一款泡沫型氨基酸,方便使用,而且更加好的清洁和护肤皮肤。
    当然你想要找那种像深层清洁洗面奶那种洗出来很干净,整个脸很紧绷的效果是没有的。
    因为氨基酸是在清洁你的皮肤的同时护肤你的皮肤,保持你的皮肤的酸碱度。
  • Jennifer Jennifer 2013-06-09
    皮肤偏酸性,但我们却一直用偏碱性洗面奶,其实这是在变相的伤害我们的皮肤。后来... Mood
    还有这么多知识!谢谢楼主的分享。
  • Mood Mood 2013-06-10
    皮肤偏酸性,但我们却一直用偏碱性洗面奶,其实这是在变相的伤害我们的皮肤。后来... Mood
    不用
  • 小雅丫 小雅丫 2013-10-14
    泡沫洁面
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们