ชา
ชา发布

LEGO Star Wars Super Star Destroyer Executor

嘿嘿嘿嘿…… 来个这么肿么样
加入豆列 44
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • ชา ชา 2013-06-12
    嘿嘿嘿嘿…… 来个这么肿么样
  • 小黑陆子野 小黑陆子野 2013-08-14
    日蚀级超级灭星者

    日蚀级是死星建造以来最强的星际战舰之一,是皇帝在霍斯之役时指定建造的。全部漆黑的船身几乎是超级灭星者的两倍长,底下有前后两个巨大的机库,前面的较大,足以容纳一艘胜利级灭星者[900公尺]。显然的,这艘巨舰的体型和庞大的火力能造成敌方部队极大的恐惧。

    在安铎之役后六年,这艘船终於完成了,并成为重生皇帝的座舰。船上的感测阵列和护盾产生器都装在舰桥上,舰上的人员都是特别挑选的。日蚀级除了大量炮塔外,还装有阻止敌方船舰跳跃超空间逃离战场的重力产生器,以及本舰最为强大的象徵—一门大小只有第一颗死星的三分之二大的超级雷射炮,但只使用单雷射光,因此威力比过去任何武器都强;这以摧毁任何有设防的星球,或是击败新共和舰队。但日蚀级一共只完成两艘,日蚀号和日蚀二号。他们后来都不幸的被击毁了。
  • 猫骢 猫骢 2015-01-31
    家里放不下。拼好了1.4米。放着落土只好拆了。
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 4 后页> (共33条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们