美国原装恒温器 the Nest Learning Thermostat (hands-on)的图片

美国原装恒温器 the Nest Learning Thermostat (hands-on)

¥3,475.00  |  淘宝
中央空调温控器,可以智能控制家庭问题,使用一段时间之后可以自己学习主人习惯来调节,再不用设定了。不过不适合... (展开)
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 14
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 中央空调温控器,可以智能控制家庭问题,使用一段时间之后可以自己学习主人习惯来调节,再不用设定了。不过不适合国内,因为没有中央空调。

    这个价格偏贵了,其实有便宜的,分享这个主要还是因为图好看。
  • urnot X. urnot X. 2013-06-18
    中央空调温控器,可以智能控制家庭问题,使用一段时间之后可以自己学习主人习惯来... 放开那个西红柿
    智能家电发展趋势
  • 杜夫人 杜夫人 2013-07-21
    中央空调温控器,可以智能控制家庭问题,使用一段时间之后可以自己学习主人习惯来... 放开那个西红柿
    国内有中央空调的,我这边空军家属院儿里装的都是
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们