Jane危
Jane危发布

Method Floor + Surface Naturally Derived Concentrated Cleaner, White Rosemary, 36 Fluid Ounce

我很喜欢买清洁用品,尤其是对瓶子好看、环保、non-toxic类型的清洁用品没有抗拒力,所以每次去美国一定扛些method液体回来。我用过method各款的spray cleaner,我觉得日常清洁是可以的,但... (展开)
加入豆列 2
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • Jane危 Jane危 2013-06-18
    我很喜欢买清洁用品,尤其是对瓶子好看、环保、non-toxic类型的清洁用品没有抗拒力,所以每次去美国一定扛些method液体回来。我用过method各款的spray cleaner,我觉得日常清洁是可以的,但是清洁力不算强。但这一款让我有惊喜,因为它很浓缩,使用起来很弹性,可以用水稀释,但如果很脏的话就直接用浓缩的去擦!我家的厨房的白色counter和柜子里有一些很难擦干净的污迹,我用浓缩的清洁剂去擦,居然成功了。:)

    缺点是倒出来的份量不容易控制。瓶盖很浅,如果想要倒小量到瓶盖里的话,不容易。如果要稀释的话,也没有方便的方法倒适量的份量。建议做一个很cool的“量杯盖子”。
  • Jennifer Jennifer 2013-06-18
    我很喜欢买清洁用品,尤其是对瓶子好看、环保、non-toxic类型的清洁用品没有抗拒力... Jane危
    mark,必买
请先 登录 再发表你的看法

还没有人将这个东西加入豆列...

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们