Jane危
Jane危发布

Rio - 2 Tone Nylon Laptop Vertical Tote 15" (Mulberry)

一直想买一个看起来没有那么像laptop包的包,不放laptop时可以当casual包用,因为我懒得换包。这个好像可以满足我的需求,风吹雨打不会心痛、便宜、大容量。价格在香港citisuper Logon买跟Am... (展开)
加入豆列 11
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • Jane危 Jane危 2013-06-19
    一直想买一个看起来没有那么像laptop包的包,不放laptop时可以当casual包用,因为我懒得换包。这个好像可以满足我的需求,风吹雨打不会心痛、便宜、大容量。价格在香港citisuper Logon买跟Amazon差不多。

    缺点是没有拉链。
  • [已注销] [已注销] 2013-06-21
    一直想买一个看起来没有那么像laptop包的包,不放laptop时可以当casual包用,因为... Jane危
    這方便
  • 大影 大影 2013-06-21
    一直想买一个看起来没有那么像laptop包的包,不放laptop时可以当casual包用,因为... Jane危
    我拿rmb 买不了吧?
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们