Gru♪~
Gru♪~发布
创星缸外过滤桶CF-600 CF-800 CF-1000 CF-1200 CF800 CF1200的图片

创星缸外过滤桶CF-600 CF-800 CF-1000 CF-1200 CF800 CF1200

¥175.00  |  淘宝
“超静音!做工真的很精致!虽然外表还有不完美的地方不过很让人感动了…排气好累啊刚开始把水量调节阀的图示的意... (展开)
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 1
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • Gru♪~ Gru♪~ 2013-06-21
    “超静音!做工真的很精致!虽然外表还有不完美的地方不过很让人感动了…排气好累啊刚开始把水量调节阀的图示的意思想错了关着阀怎么也通不了水>///<之后发照片给店主店主给我指了一条明路w 排气有一个诀窍就是如果管子里有一大截气泡,移动气泡所在的哪段管体,让气泡向入水口靠近,这样很快就能正常运作”
请先 登录 再发表你的看法

还没有人将这个东西加入豆列...

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们