Costi
Costi发布

ThinkPad Radiant 78Y2370 典雅型双肩背包

¥399.00  |  亚马逊(中国) 去购买
Targus 代工的双肩包只有这款和同系列的『粗旷型』看着顺眼些,区别应该是典雅型更矮一些并且没有侧面网兜,内部构造还可以,背包能够放入 14寸 笔记本,厚度的话放入 T61/T420/R400 或类似... (展开)
加入豆列 4
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • Costi Costi 2013-06-21
    Targus 代工的双肩包只有这款和同系列的『粗旷型』看着顺眼些,区别应该是典雅型更矮一些并且没有侧面网兜,内部构造还可以,背包能够放入 14寸 笔记本,厚度的话放入 T61/T420/R400 或类似厚度机子后再加上电源就基本没什么空间了,外侧口袋的分类还可以,附赠笔袋一只。背部海绵垫支撑,背着不至于太辛苦。作为一只百元出头的双肩电脑包/日用包还是挺不错的。
  • soulfighter soulfighter 2013-06-21
    Targus 代工的双肩包只有这款和同系列的『粗旷型』看着顺眼些,区别应该是典雅型更... Costi
    作为一个电脑包 使命够了
    :-D
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们