[已注销]
[已注销]发布

Kindle Touch, Wi-Fi, 6" E Ink Display - includes Special Offers & Sponsored Screensavers

怎么说呢...能上网,能听歌...但翻页的时候一定会黑屏-闪一下...没错! 这系列的电子墨水屏幕就这样 要是忽略屏幕大的话看小说未必比一般手机顺溜 性格比较捉急或者不愿意将就话的千万别挑这种... (展开)
加入豆列 7
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • [已注销] [已注销] 2013-06-22
    怎么说呢...能上网,能听歌...但翻页的时候一定会黑屏-闪一下...没错! 这系列的电子墨水屏幕就这样 要是忽略屏幕大的话看小说未必比一般手机顺溜 性格比较捉急或者不愿意将就话的千万别挑这种屏 加点钱买个更高级的吧(幸好我不是原价入的)
  • 贾药 贾药 2013-06-24
    怎么说呢...能上网,能听歌...但翻页的时候一定会黑屏-闪一下...没错! 这系列的电子... [已注销]
    可以设置成六页闪一次呀!
  • eulen eulen 2013-10-12
    电子墨水屏,看着就是比发光屏舒服..
  • Casey Casey 2014-08-09
    不能看PDF,还买的是大陆水货,坑爹就两个字
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们