LAMY 凌美 safari狩猎者F尖墨水笔(钢笔)磨砂黑(标配吸墨器)

¥188.00  |  亚马逊(中国) 去购买
Lamy的这个钢笔柔顺异常,不过确实比较适合写英文,中文书写也不错。跟日系的Pilot 78G相比,这款钢笔出墨豪放,笔尖也很粗。推荐购买F尖和英文尖,EF的没有F那么顺畅,有刮纸的顾虑。英文尖... (展开)
加入豆列 11
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • Lamy的这个钢笔柔顺异常,不过确实比较适合写英文,中文书写也不错。跟日系的Pilot 78G相比,这款钢笔出墨豪放,笔尖也很粗。推荐购买F尖和英文尖,EF的没有F那么顺畅,有刮纸的顾虑。英文尖用来写大标题和贺卡不能更棒。
  • .H .H 2013-06-28
    Lamy的这个钢笔柔顺异常,不过确实比较适合写英文,中文书写也不错。跟日系的Pilot... 华夏海鲜自助
    写中文还是用百乐比较好,凌美的笔笔尖太硬没弹性,笔画不容易出笔锋…不过这笔画画真心合适
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们