乐知桌游  热气球大赛 热气球锦标赛 经典二人桌面游戏 可塑封的图片

乐知桌游 热气球大赛 热气球锦标赛 经典二人桌面游戏 可塑封

¥15.00  |  淘宝
国内仿品,原版已经绝版目前售价在1200+。 基本上是两人能玩的最好的没有什么门槛又有足够乐趣的游戏了。数值向。... (展开)
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 31
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 国内仿品,原版已经绝版目前售价在1200+。
    基本上是两人能玩的最好的没有什么门槛又有足够乐趣的游戏了。数值向。
    这是一个2人博弈的卡牌游戏。在4个比赛场地中,将分别放置1到4个木粒。木粒的颜色分别是灰、蓝、绿、黄、红。玩家各自有8张游戏牌,然后轮流打出并补回1张卡牌。
    依分发到比赛场地上木粒的颜色,玩家只可在场地的两旁放上同颜色的卡牌。玩家放到场地近自己一方的卡牌,即玩家的努力;放到对手一方的卡牌,即作强风的障碍。当某场地两旁的卡牌数目,与其木粒数目相同,即依场地的类别分出胜负。在某场地胜出的玩家将获得场地上所有的木粒,然后丢弃该场地两旁的卡牌。将场地翻转,再重新放置木粒并继续游戏。
    场地的两面分别是山区及平原,山区的胜负由卡牌数字总和较大者胜出。平原的胜负由卡牌数字总和较小者胜出。卡牌数字总和相同,则由刚放上卡牌者胜。
  • 浩天.Howtin 浩天.Howtin 2013-06-27
    国内仿品,原版已经绝版目前售价在1200+。 基本上是两人能玩的最好的没有什么门槛... 心浪网友萧剑仁
    俩人玩,不错呀,研究研究~
  • 阿诚。 阿诚。 2014-08-03
    快到碗里来..
  • 你好可爱呀 你好可爱呀 2015-02-20
    虽然看的晕晕的...先收着
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 后页> (共20条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们