北京桌游 电力公司电厂 意大利/法国扩充 版图扩展 中文版 0.6的图片

北京桌游 电力公司电厂 意大利/法国扩充 版图扩展 中文版 0.6

¥22.00  |  淘宝
BGG排名第三。这是一款纯思考计算的游戏,基本上没有运气的成分的存在,玩起来很累。 每个玩家有50块的起始资金。... (展开)
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 58
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • BGG排名第三。这是一款纯思考计算的游戏,基本上没有运气的成分的存在,玩起来很累。
    每个玩家有50块的起始资金。第一个步骤是竞拍电厂市场里面的电厂,每个玩家最多只能拥有四个电厂。然后是轮流购买在燃料市场上的发电原料,因为除了环保不用原料的发电厂,其他大多电厂是分为用煤、石油、垃圾或者核能的,你只能购买和储存你手上拥有电厂的原料。第三个步骤是在各个城市建设你的房屋,建设房屋不单要给建房子的钱,还要给连接各个房子发电管道的钱。最后一个步骤就是收获的时候了,你可以用你手上的电厂和里面的原料给你的房子发电,能为越多你自己的房子提供电能你就能收到越多的钱。然后就是根据场上的人数为市场补充原料,以及对电厂市场进行整理。当一个玩家的房子到达一定数量会进入游戏的第二阶段,当电厂市场摸到阶段三的时候就进入游戏的第三阶段。最后当一个玩家房子到达另一个数量的时候,游戏就会结束,然后能为自己最多房子发电的玩家就是胜利者。
  • 萧东楼 萧东楼 2013-06-27
    BGG排名第三。这是一款纯思考计算的游戏,基本上没有运气的成分的存在,玩起来很累... 心浪网友萧剑仁
    我一定要去买一套
  • 你好可爱呀 你好可爱呀 2015-02-20
    BGG排名第三。这是一款纯思考计算的游戏,基本上没有运气的成分的存在,玩起来很累... 心浪网友萧剑仁
    这得找到一群有耐心、理解能力强的朋友玩
  • L L 2015-10-31
    好想要 可是找不到人跟我玩(;´༎ຶД༎ຶ`)
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 4 5 后页> (共48条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们