默寺
默寺发布

LIGHTAIR蓝态尔 IonFlow50 Surface台式负离子空气净化器

¥4,980.00  |  亚马逊(中国) 去购买
(源自瑞典 热销欧亚 高效 时尚 5dB静音 无耗材 7W低能耗 零臭氧 PM2.5克星) 概念非常牛的负离子空气净化器!用了3个月,的确可以吸附很多微小 但是:模具品质太差了!主机塑料缝隙线... (展开)
加入豆列 3
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 默寺 默寺 2013-06-29
    (源自瑞典 热销欧亚 高效 时尚 5dB静音 无耗材 7W低能耗 零臭氧 PM2.5克星)

    概念非常牛的负离子空气净化器!用了3个月,的确可以吸附很多微小

    但是:模具品质太差了!主机塑料缝隙线有1mm宽,所有分模线都没有去毛刺,很粗躁;用的塑料原料也很差,完全没有瑞典人的精工品质。最恶心的是变压器和引出电线竟然是两个颜色的,第一次看到这样拼凑的产品!只有亚克力底座还好点。拼命压缩成本?太短视了!
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们