【日本世嘉进口】声控Pekoppa Plant|聆听小草 会动摇头伴侣 减压的图片

【日本世嘉进口】声控Pekoppa Plant|聆听小草 会动摇头伴侣 减压

¥198.00  |  淘宝
雖然看上去只像一般的樹葉,但Pekoppa 不是一个真正的植物,由世嘉(Sega)出品。当你对着Pekoppa 说话的时候,它... (展开)
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 9
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 雖然看上去只像一般的樹葉,但Pekoppa 不是一个真正的植物,由世嘉(Sega)出品。当你对着Pekoppa 说话的时候,它也会时不时弯弯茎干或是摇摇叶子以示回应,甚至能夠因應說話的停頓時機、速度以至聲量而作出不同的反應,仿佛它可以听懂你的话语。世嘉玩具表示,這不是一般聲音感應器的技術能實現的。開發目的是对于那些感到孤独,或是满腹苦恼无人倾诉的人,能透過像與樹葉心靈相通一樣,感受到身心的治癒。
  • 白兔子 白兔子 2014-03-29
    感觉好棒
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们