虚拟雷锋
虚拟雷锋发布

ab在线★艾肯ICON PX-T6A2/PX T6A2 6寸有源监听音箱}单只价

¥2,000.00  |  淘宝 去购买
最近在看近场监听音箱,确实不太想选择m-audio 的bx5a或者bx8a 现在有点儿看好icon的pxt6a2这个还有另外一个天朗的REVEAL 501A 但是icon的 sx-6a我在一家影视公司是听过的,表现确实不错,... (展开)
加入豆列 2
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 虚拟雷锋 虚拟雷锋 2013-07-03
    最近在看近场监听音箱,确实不太想选择m-audio 的bx5a或者bx8a 现在有点儿看好icon的pxt6a2这个还有另外一个天朗的REVEAL 501A 但是icon的 sx-6a我在一家影视公司是听过的,表现确实不错,相信pxt6a2也会有不错的表现。最主要前导向设计不会在小房间摆位上出现问题。
请先 登录 再发表你的看法

还没有人将这个东西加入豆列...

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们