孩之宝变形金刚30周年IDW造型航海家级沙暴

0周年弹簧的玩具是如此精彩,孩之宝怎么能放弃重涂的机会呢!所以就有了这款沙暴。不过这个角色作为弹簧重涂应该是30周年企划时就决定好了的,因为在30周年猛大帅的盒子上就赫然画着他的飞机... (展开)
加入豆列 10
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 0周年弹簧的玩具是如此精彩,孩之宝怎么能放弃重涂的机会呢!所以就有了这款沙暴。不过这个角色作为弹簧重涂应该是30周年企划时就决定好了的,因为在30周年猛大帅的盒子上就赫然画着他的飞机造型。虽然是重涂但是孩之宝在改模上还是下了功夫的,沙暴凭借身后巨大的车轮和鲜明的橘黄搭配,完全与弹簧的精致帅气(小白脸)形象区分开来,变成的巨轮越野车与双旋桨直升飞机彰显出户外型男的狂野气质,美中不足的是玩具的武器实在太过简陋,可以用空心乌龟壳来形容。沙暴这个角色在IDW漫画中着墨不多(基本就是没有),同样也因为是重涂无法判断人物造型还原与否了,不过拿在手上把玩十分帅气,而且头雕透光一流,简直能感到他的眼睛里有星星。
  • 大轮子喜欢
  • 0周年弹簧的玩具是如此精彩,孩之宝怎么能放弃重涂的机会呢!所以就有了这款沙暴。... 永世神选平西王
    大轮子喜欢
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们