变形金刚 30周年IDW造型 传奇级 擎天柱 带目标战士 小滚珠

30周年传奇级第一弹自然得是擎天柱大哥,事实上变形金刚不管哪个系列第一个都得是大哥啊。这款擎天柱虽然小巧,不过细节毫不马虎,而且因为变形机构的缘故还有了一定的扭腰功能,对于传奇级... (展开)
加入豆列 4
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 30周年传奇级第一弹自然得是擎天柱大哥,事实上变形金刚不管哪个系列第一个都得是大哥啊。这款擎天柱虽然小巧,不过细节毫不马虎,而且因为变形机构的缘故还有了一定的扭腰功能,对于传奇级这样在手心玩的玩具实在不可多得啦。这款擎天柱主要还原的形象来自于IDW漫画的“行动三部曲”,连胸口隐藏的汽车人标志都做了出来,但玩具的问题也在这里,就是大哥的两块胸肌是不固定的,想要看标志很容易就变成开心手术的状态,两只手臂也会太过后倾,但这也并不影响这款玩具的优秀。附带目标战士是这个系列的新噱头,大哥附带的是小滚珠,这也大概是第一次孩之宝设计了可以变成人形的小滚珠吧,小滚珠和大哥的互动玩法不多,不过在载具形态下小滚珠可以连接大哥的脚后跟形成一种轿子追尾卡车的诡异形态……
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们