putumayo presents 世界音乐大全 222 CD的图片

putumayo presents 世界音乐大全 222 CD

¥1,500.00  |  淘宝
Putumayo 世界音乐先锋部队 只做让你舒服的好音乐 成立于美国Putumayo World Music唱片公司,就如同公司的名称一... (展开)
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 3
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 武侠小王子 武侠小王子 2013-07-07
    Putumayo 世界音乐先锋部队 只做让你舒服的好音乐
    成立于美国Putumayo World Music唱片公司,就如同公司的名称一样,是一家专门以出版世界音乐的唱片公司厂牌。在1975年时,Putumayo原本是由丹˙史多坡(Dan Storper)所创立的一家经营布料的公司,而在1993年的时候,才开始了唱片公司的经营。十多年多来的辛苦耕耘下,慢慢地成长茁壮,已经成为全球重要的世界音乐厂牌之一。
    Putumayo是一个非常懂得经营形象的公司,从一开始便设定要介绍各国不同的文化于世人,并在传统音乐与流行文化做好最佳的桥梁,创造出属于Putumayo式的欢乐节奏。为了使厂牌拥有更高的辨识度,Putumayo的专辑封面都是由知名的儿童插画家尼可拉˙海戴尔(Nicola Heindl)所亲笔绘画,他运用的色彩大胆丰富并且具有民族味,正好符合Putumayo公司所带给人们的一贯热情温暖的感觉。
    Putumayo是少数能兼顾“质”与“量”的独立厂牌公司,一直不断地有新的作品,并且屡次获得大奖,Putumayo一直被视为非传统乐类的先锋,她也确实在世界各国掀起了一阵不小的旋风,不同于传统经营理念,Putumayo开发了许多新的经销商,像是服饰店、咖啡馆、书店等都有其展示、播放及贩售的空间,而她独树一格的封面设...
请先 登录 再发表你的看法

还没有人将这个东西加入豆列...

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们