soulyang
soulyang发布

ZERUN泽润家具1.1米/1.3米欧式四抽小茶几100%纯实木 1100*600*500mm

¥980.00  |  京东 去购买
京东现在1000不到,年初淘宝大概1100多拍的。框架比较结实,柞木集成材。底板发来时就翘起了,且断了一条梁,卖家倒是很大方,旧的没发走便又送来一个,不过这次横枨断了一根,似乎是运输振... (展开)
加入豆列 31
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • soulyang soulyang 2013-07-07
    京东现在1000不到,年初淘宝大概1100多拍的。框架比较结实,柞木集成材。底板发来时就翘起了,且断了一条梁,卖家倒是很大方,旧的没发走便又送来一个,不过这次横枨断了一根,似乎是运输振动导致,其他问题不大,俺这个万能工自己修上了。卖家退了100算是维修费用,且包了上一个发回的运费,这么来回发货估计也赚不太多……

    总体来说这茶几木料干燥的不算太好,干燥环境下底板和面板由于材质较薄,有变形。性价比倒实在是高。
  • 荒原尖叫 荒原尖叫 2013-08-16
    喜欢这种风格
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 后页> (共19条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们