者
发布

摩托罗拉 ME632 3G手机(睿酷黑)WCDMA/GSM

¥439.00  |  京东 去购买
  除了1.屏幕左上角喜欢进灰,2.电池只能用一天之外,3.外观没有那么小清新之外,各方面完爆诺记那个新机子!!!   3.1寸VGA屏幕,解析度相当于四块诺记那个屏幕!摘掉眼镜看漫画正... (展开)
加入豆列 11
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 者 2013-07-08
      除了1.屏幕左上角喜欢进灰,2.电池只能用一天之外,3.外观没有那么小清新之外,各方面完爆诺记那个新机子!!!

      3.1寸VGA屏幕,解析度相当于四块诺记那个屏幕!摘掉眼镜看漫画正好合适!

      1G的CPU,虽然烧电池,但是也不是很烧,性能也不是那个便宜货可比的!不过该卡还是卡,该挂还是挂……

      跟诺记那个一样的全键盘,奇硬无比,没有一两个月的适应期是不行的。跟黑莓的Qx系列,以及诺记那个一样,木有实体的挂断键- -

      总之,我不是说这个机子值得买。我想说,诺记那个不值得买!

      作为铁杆的全键盘粉丝,诺记那个也没有任何吸引力,塞班要死赶紧死吧……

      【完】
  • Good Joe Good Joe 2013-07-08
      除了1.屏幕左上角喜欢进灰,2.电池只能用一天之外,3.外观没有那么小清新之外...
    诺记新机其实不是塞班 而且 要是选择配置的话 一大堆千元安卓机 何必买这个 只是相中了诺记的颜色和外形
  • Good Joe Good Joe 2013-07-08
      除了1.屏幕左上角喜欢进灰,2.电池只能用一天之外,3.外观没有那么小清新之外...
    这款不适合基佬 基佬的心直男你猜不懂
  • 兔子404 兔子404 2013-08-01
    想买这个!!!好便宜!!!
  • 挺好看的啊
  •   除了1.屏幕左上角喜欢进灰,2.电池只能用一天之外,3.外观没有那么小清新之外...
    挺好看的啊
  • 阿野SAMA 阿野SAMA 2014-10-16
    比e72i还让我长草的机子
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们