星尘战场
星尘战场发布
罗技万能遥控器   Logitech Harmony Touch的图片

罗技万能遥控器 Logitech Harmony Touch

¥1,378.00  |  淘宝
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 7
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 星尘战场 星尘战场 2013-07-10
    罗技Harmony遥控器可以用这一个遥控器来实现对家中多种类型,多个电器设备的遥控,让用户的操控更加便利...APPLE TV DYSON都可以完美支持!
  • 懒人必备,设置起来很麻烦吧
  • Azure Azure 2015-03-21
    这破遥控器 我有一个,他有个非常明显的bug,就是当遥控器用的时候,你要进菜单选择那个遥控器,按说挺好的,但可是,可但是,触摸屏锁定的时候,那个Favourite 和Home两个触摸键,依然是激活的,很容易就误碰,然后直接回桌面了,遥控就不管用了啊,还得解锁再回去选,着罗技的工程师nc么?这么明显的bug都不能修复啊?
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们