八斤
八斤发布

七彩虹(Colorfly) Pocket Hifi C4 Pro(16G) 创三项世界第一的无损音乐播放器

¥3,499.00  |  京东 去购买
七彩虹c4是七彩虹首款HiFi级播放器,也是世界上第一款支持24 bit/192KHz采样率播放,同时小于5ps抖动的的便携式音频播放器. 每一款都独一无二 皇家的胡桃:北美黑胡桃木 Pocket HiFi C4的... (展开)
加入豆列 49
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 八斤 八斤 2013-07-12
    七彩虹c4是七彩虹首款HiFi级播放器,也是世界上第一款支持24 bit/192KHz采样率播放,同时小于5ps抖动的的便携式音频播放器.
    每一款都独一无二
    皇家的胡桃:北美黑胡桃木
    Pocket HiFi C4的外壳木料产自北美的黑胡桃木,它们的极品一度被尊为皇家胡桃。这种木头不但纹理透彻,光滑细腻且有光泽,年轮分明,而且有时有波浪形或卷曲树纹,形成赏心悦目的装饰图案。能为每一位音乐发烧友打造属于他们独一无二的播放器。
    精工:手工打造
    为克服木材热胀冷缩不利传统加工方式物理特性,在恒温恒湿车间采用CNC数控机床加工整块木材,而播放器背面图案的雕刻以及一些特殊曲线则改用纯手工的方式打造,并加工后立刻装配,从而保证前面板金属壳和背部木壳能够顺利安装。
    赫赫有名之芯
    Pocket HiFi能输出24bit/192KHz很大程度上归功于它内部每一颗在发烧音响领域赫赫有名的“芯”。比如其中的DAC芯片(数模转换芯片),研发团队就用到了来自CIRRUS顶级数/模转换芯片CS4398。性能令人相当满意。其高达120dB的信噪比和动态范围参数,能提供了极高的解码性能,并能完美支持高达24bit/192KHz的高规格解码。
    一根复古的音量杆
    音量调节器特别采用日本著名的ALPS阿尔卑斯音量电位器中...
  • Miss.F Miss.F 2013-12-07
    求一夜暴富
  • 岁月如割 岁月如割 2013-12-07
    七彩虹c4是七彩虹首款HiFi级播放器,也是世界上第一款支持24 bit/192KHz采样率播放... 八斤
    国砖还是体积太大,别的很赞
  • Cyberpunk Cyberpunk 2013-12-07
    豆瓣猜我喜欢
  • chy chy 2013-12-07
    七彩虹c4是七彩虹首款HiFi级播放器,也是世界上第一款支持24 bit/192KHz采样率播放... 八斤
    一直觉得它很赞,可惜太贵啦····
  • 年九妹 年九妹 2013-12-08
    七彩虹c4是七彩虹首款HiFi级播放器,也是世界上第一款支持24 bit/192KHz采样率播放... 八斤
    这个是梦想
  • 花生 花生 2013-12-08
    等我嫁了土豪……
  • Andy Andy 2013-12-29
    神器 攒钱买
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 后页> (共22条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们