XA™
XA™发布

联基Thunderbolt(miniDP)转DP视频线

¥39.00  |  天猫 去购买
特点: 1. 这是Mac与DELL U2312HM显示器连接的最佳视频线。 2. 做工和实际效果与其他厂商(例如绿联)的亲身对比过,联基确实最好。 3. 除了可以接Mac,接PC的miniDP接口也没问题,我试过... (展开)
加入豆列 10
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • XA™ XA™ 2013-09-17
    特点:
    1. 这是Mac与DELL U2312HM显示器连接的最佳视频线。
    2. 做工和实际效果与其他厂商(例如绿联)的亲身对比过,联基确实最好。
    3. 除了可以接Mac,接PC的miniDP接口也没问题,我试过ThinkPad T430s。
    4. 购买链接是联基官方店的,包装非常精细。线材这类配件是很容易折损的,包装好就放心许多。
  • Pass Pass 2013-12-30
    Dell UltraSharp 系列低端的几款都不带HDMI……没办法,只能这样了……这个线虽然名字很基,但确实很好用,质量好……
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们