霍七
霍七发布
Parrot Zik 派诺特无线蓝牙耳机(无线 触控 蓝牙 新上市)的图片

Parrot Zik 派诺特无线蓝牙耳机(无线 触控 蓝牙 新上市)

¥2,888.00  |  亚马逊(中国)
触控式面板:ParrotZIK右侧听筒上配有一个超直觉触控式面板,在蓝牙连接状态下,您只需纵向滑动手指即可提高或降低... (展开)
商品已在亚马逊(中国)移除
加入豆列 60
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 霍七 霍七 2013-10-15
    触控式面板:ParrotZIK右侧听筒上配有一个超直觉触控式面板,在蓝牙连接状态下,您只需纵向滑动手指即可提高或降低音量;横向滑动手指即可进入下一曲或返回上一曲目。 主动式降噪:ZIK配有4个麦克风,令这项派诺特的专利技术在主动降噪领域中拥有卓越的表现。ZIK可消除高达98%的噪音,将您与外界完美隔离。 免提通话:ZIK的设计非常独特,能为您提供无可比拟的卓越通话品质。配备了两个定向麦克风及一个颚骨探测传感器(骨传播),ZIK,能捕捉颚骨的振动,并将其与您的声音进行融合,进而实现高品质的通话。 头部探测传感器:置于听筒泡沫内的传感器可自动检测您是否正在佩戴耳机,只要您摘下耳机,ZIK就会将音乐暂停,令您享受每个音符的优美旋律。 与NFC设备轻松进行蓝牙连接:只需将备有近距离无线通讯技术(NFC)的手机轻触左侧听筒,即可进行实时连接。 “派诺特演奏厅”效果:ZIK能重现真实而自然的音效,您还可借助派诺特应用程序自定义声音的音质及空间。 音乐享受无时限:即使电池电量用尽,ZIK 可借助JACK连接线继续进行播放。


    归根结底一句话,高端大气上档次!
  • 美貌……
  • 废柴少女 废柴少女 2013-10-19
    高科技=-=恩恩,高科技
  • February February 2013-10-28
    已入!很帅很赞就是有点大有点重...
  • February February 2013-10-28
    触控式面板:ParrotZIK右侧听筒上配有一个超直觉触控式面板,在蓝牙连接状态下,您... 霍七
    已入!很帅很赞就是有点大有点重...
  • 星芒以后 星芒以后 2013-12-19
    一试难忘哎哟喂!
  • 十一曜 十一曜 2014-06-17
    降噪效果可以
  • wa.ka wa.ka 2014-06-27
    今天试了下又入坑了
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 4 5 后页> (共47条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们