白羊座香型:Quinesse [英国] 有机尤加利单方精油(5ml)

¥59.00  |  优集品 去购买
1、尤加利精油的味道可以强化白羊的直觉,让头脑更加清醒。每天洗脸时滴1滴尤加利精油在洗脸水中,可增加皮肤的含氧量,畅通毛孔,消除暗疮,去黄美白,让羊羊们一天都精力充沛。 2、 英国... (展开)
加入豆列 5
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 1、尤加利精油的味道可以强化白羊的直觉,让头脑更加清醒。每天洗脸时滴1滴尤加利精油在洗脸水中,可增加皮肤的含氧量,畅通毛孔,消除暗疮,去黄美白,让羊羊们一天都精力充沛。
    2、 英国顶级芳疗品牌Quinessence有机尤加利单方精油。【搭配精油】
    安息香、熏衣草(抵消尤加利精油刺鼻的味道)、柠檬、柠檬香茅、香蜂草、松针、百里香、马郁兰(促进尤加利精油治疗充血的效果。)、杜松(增加干爽的气味)。
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
所属豆列:

香薰

扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们