桃子
桃子发布
英国正品Mr Jones Last Laugh Tattoo Edition手表 机械表 时装表的图片

英国正品Mr Jones Last Laugh Tattoo Edition手表 机械表 时装表

¥2,595.00  |  淘宝
好赞 好帅气
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 181
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 桃子 桃子 2013-10-22
    好赞 好帅气
  • 小美驴❤死m 小美驴❤死m 2013-11-03
    好赞 好帅气 桃子
    其它款也不错!!!!
  • "最后的微笑" Tattoo版
    这款手表设计的主要思路来自于舞台上的“死亡”以及表演者为了博得观众一笑而不惜一切代价的行为。表盘上的骷髅头表达了“小丑的眼泪”,一个众所周知的事实:喜剧演员大多都是天生悲哀的人,而大多数舞台喜剧演员都致力于最后一个登场博得观众的笑声。 这款手表是与喜剧演员William Andrews一起设计的。表盘上放弃了常见的时针分针秒针,而是选择用骷髅头的牙齿处显示时间。骷髅的眼睛和鼻子经过镜面处理,给人一种荒谬而开心的印象,意欲提醒人生命是短暂的,死亡迟早都要降临。
  • alien alien 2014-05-02
    cool!!!
  • Felisa Felisa 2015-08-05
    好cool!美美哒!!!
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14 15 后页> (共149条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们