凸-__-凹
凸-__-凹发布
康泰时 CONTAX G2 旁轴相机的图片

康泰时 CONTAX G2 旁轴相机

¥2,780.00  |  淘宝
康泰时(contax)G2是旁轴联动测距相机中的一个里程碑,它是由蔡司和京瓷合作在日本复活康泰时品牌之后在199... (展开)
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 21
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 凸-__-凹 凸-__-凹 2013-10-28
    康泰时(contax)G2是旁轴联动测距相机中的一个里程碑,它是由蔡司和京瓷合作在日本复活康泰时品牌之后在1994年推出的世界上第一部自动对焦可更换镜头旁轴相机G1的后继产品。以G1为初代的G系统包括先后两代机身和6只定焦1只变焦一共七只镜头,包括1994年伴随G1推出的T* hologon 16mm/f8,T* biogon 28mm/f 2.8,T* planar 45mm/f2,T* sonnar 90mm/f2.8,1996年伴随G2推出的T* planar 35mm/f2,T* 21mm/f2.8,最后还在1999年推出了一支在旁轴上很少见的变焦镜头Vario sonnar T* 35-70mm/f3.5-5.6,这些镜头的素质经过长久以来用户和爱好者们的验证,是极为出色的,更可贵的是,价格都非常平易近人。
  • 胡一刀 胡一刀 2013-10-30
    康泰时(contax)G2是旁轴联动测距相机中的一个里程碑,它是由蔡司和京瓷合... 凸-__-凹
    这价格好贵 我2000入的
  • 你用过单反的光学取景再用G2的取景器一定很不爽。但是就凭这货的外观和蔡司镜,还有什么可挑剔的呢?反正我是不会卖的。
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 后页> (共18条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
所属豆列:

摄影

扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们