达芬奇发明手稿系列 DIY拼装模型玩具 自推进式汽车的图片

达芬奇发明手稿系列 DIY拼装模型玩具 自推进式汽车

¥158.00  |  淘宝
莱昂纳多的汽车,正是人们眼中的焦点。它看上去就像一辆无蓬四轮马车和巨型手表内部以及推车加侬炮的综合体。南尼... (展开)
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 41
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 莱昂纳多的汽车,正是人们眼中的焦点。它看上去就像一辆无蓬四轮马车和巨型手表内部以及推车加侬炮的综合体。南尼等人认为达·芬奇设计这辆车的原因是为了给某(些)人留下深刻的印象,比如到意大利访问的外国国王等。
    意大利达芬奇现代研究先驱学者吉若拉莫·卡尔维1905年在《阿特兰提科斯法则》812页发现这一汽车的设计草图。工程师和专家学者花了数十年的时间研究建立这辆车的工作原理,并建造几个模型,然而它们都无法克服自我驱动的难题。早期的模型设计采取板簧来驱动,但这一构想到头来只是让人们徒增挫折。最后证实草图中的板簧是用在方向系统中的。
    1975年意大利教授卡洛·裴德蒂提出在《法则》中其它地方发现的卷簧可能是为这一汽车设计。他认为达·芬奇构想把弹簧放在位于汽车表面下的两个圆筒里,它们通过一些列复杂的木齿轮和铁板把能量传递到轮子上。
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 4 后页> (共35条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们