Kimi、
Kimi、发布

一座城池(当当独家限量五千册,赠纪念藏书票,超值典藏版本。韩寒青春流浪小说,原汁原味的经典。)

¥22.10  |  当当 去购买
这是个关于城市的故事,城市寄托了我们的大多数希望,可终究,每一座城池都不是我们的。如韩寒所说“世界上真是有很多人没有安全感,而且想来人应该大抵上都是这样的。只是我不明白为什么... (展开)
加入豆列 24
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • Kimi、 Kimi、 2013-11-09
    这是个关于城市的故事,城市寄托了我们的大多数希望,可终究,每一座城池都不是我们的。如韩寒所说“世界上真是有很多人没有安全感,而且想来人应该大抵上都是这样的。只是我不明白为什么人们都要把这些所谓的安全感托付在一些身外之物上,比如房子或者在银行的存款。这地球是如此不可靠地悬在宇宙之中,地震、战争、经济崩溃等等会随时把我们的身外之物夺走。所以我不明白为什么这些随时都要失去的东西能带给人安全感。
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 后页> (共21条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们