卡西欧潜水表 G-SHOCK DW-9052-1V的图片

卡西欧潜水表 G-SHOCK DW-9052-1V

¥288.00  |  淘宝
国内现货的价格,比长时间的海淘(240左右)划算啊!! Casio G-Shock DW9052-1V主打强悍的防护能力,在这方面... (展开)
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 7
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 国内现货的价格,比长时间的海淘(240左右)划算啊!!

    Casio G-Shock DW9052-1V主打强悍的防护能力,在这方面一点都不逊色于泥人。据说是美军入伊部队的制式装备,也被法国的军队潜水专业军士广泛佩戴,堪称表中硬汉。

    G-Shock DW-9052 1V 在卡表G SHOCK序列里属于入门级的表款,没有采用那些诸如强劲太阳能等新技术。这款表是卡西欧泰国工厂制造,而卡西欧的高档表系通常在日本本土生产。笔者选择这款表的原因不是因为它便宜(网络上这款表低于60欧元就能买到),而是因为这款表被法国军队从事潜水专业的军士广泛戴用,而之前他们大多戴另一款已经停产了的DW-9000。

    DW9052-1V具备防震、防尘、防摔及200米防水能力,表圈和表带为树脂材质,矿物玻璃表面,按下G键后有光源照明,此外还有日期星期显示、计时、闹钟功能。
  • scania scania 2015-04-06
    我打算弄个2V
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们