Waffleman
Waffleman发布
 纪念卡帕-Contax II  50/1.5的图片

纪念卡帕-Contax II 50/1.5

¥4,900.00  |  淘宝
1944年6月6日Robert Capa带着两只Contax II和50mm镜头记录下了诺曼底登陆(D-Day),所拍的106张照片引冲洗事故最后... (展开)
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 97
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • Waffleman Waffleman 2013-12-10
    1944年6月6日Robert Capa带着两只Contax II和50mm镜头记录下了诺曼底登陆(D-Day),所拍的106张照片引冲洗事故最后留给世人只有11张 使我们至今通过这些照片还能还原当时登陆的场景,也后来有了拯救大兵里登陆的场景。Capa并不是一个真正的徕卡长期用户,早期买过二手徕卡拍摄了包括像西班牙内战的,后来主要使用contax,nikon s和rollei。Capa的那句"If your photographs aren't good enough, you're not close enough." 被很多后人所牢记。1954年5月25日卡帕触雷身亡,但他的作品和他参与创建的玛格南却一直影响着一代又一代人。
  • 刀客猪哥 刀客猪哥 2013-12-10
    向伟大的摄影师致敬
  • 刀客猪哥 刀客猪哥 2013-12-10
    1944年6月6日Robert Capa带着两只Contax II和50mm镜头记录下了诺曼底登陆(D-Day),... Waffleman
    向伟大的摄影师致敬
  • 南老师 南老师 2014-08-17
    如果你拍的不够好,那是因为你离的不够近
  • 南老师 南老师 2014-08-17
    卡帕!
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页> (共87条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们