Chloe
Chloe发布

【失物招领Lost&Found】上海铁管椅/单人真皮布艺椅 怀旧经典优雅

¥1,980.00  |  淘宝 去购买
加入豆列 290
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 云中的童话 云中的童话 2014-12-12
    上海铁拐李
  • [已注销] [已注销] 2016-12-28
    大家千万不要买失物招领的家具,我原先也很喜欢,配了一套,到货后各种磕痕,各种刮痕,没多久就走形开裂,售后态度极差,经理狡猾世故,各种推诿搪塞,质量越做越差,价格倒是舍得提。这个品牌快要把自己作死了。创始人是个台湾男人,早两年把品牌立起来,创意卖出去,估计早卷够了钱回台湾了,经理换了一拨又一拨,之前的经理是个东北男人,各种扯皮,现在又换了,各种管理混乱,更别提质量监控了,完全就是失控。而且我猜测他们没有自己的厂子,是代加工。我会所里买了一套齐家,圈椅的藤编垫子稀疏,没几天就破了,发回去修,结果打补丁,打就打吧,打的一块赫然深色的补丁,让他们整个垫子换掉,结果就弄的椅面各种刮痕。磨砂玻璃柜原先楸木,各种软,一碰就是坑,后来换樱桃木,工艺没有改进,木头也普通,价格倒是直接涨不少,这家店简直圈钱圈疯了,他们的家具根本不值这个价钱。
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 28 29 后页> (共286条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们