Adrian
Adrian发布
FiftyThree 53 Pencil触控笔 蓝牙连接iPad 笔记画画随意涂改换色的图片

FiftyThree 53 Pencil触控笔 蓝牙连接iPad 笔记画画随意涂改换色

¥428.00  |  淘宝
有了纸,再有支笔就齐活了!iPad 上知名绘画设计应用 Paper 的母公司 FiftyThree 今天推出了自己的硬件产品Pencil... (展开)
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 76
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • Adrian Adrian 2014-01-06
    有了纸,再有支笔就齐活了!iPad 上知名绘画设计应用 Paper 的母公司 FiftyThree 今天推出了自己的硬件产品Pencil,就是一支支持蓝牙的触控笔。

    你真的就能像用铅笔那样使用它。笔头可以直接在屏幕上划出线条,而橡皮擦就像普通铅笔一样位于笔的末端,可以拿末端去擦拭,Paper 应用里的橡皮擦就会被调用起来。Pencil 有两个型号,木质材料和支持磁性吸附的那款售价是 59.95 美元,石墨黑的那款则是 49.95 美元。

    和 Paper 蓝牙配对时,Pencil 的方式也和传统的不一样。它不需要去设备的设置功能里查找配对,Pencil 的身上也不会有开关,使用时就直接用 Pencil 在 Paper 应用里特定区域按住几秒就可以了,它管这个叫 Kiss to Pair。另外,手握着 Pencil 在 Paper 中画画时,即使手掌接触屏幕也不用担心有误触。Pencil 支持 USB 端口充电,日常使用的话它续电约能支持一个月。
  • 53出品,必属精品
  • 好想买……可是再加点钱都能买有压感的电容笔了……纠结TAT
  • Alaxos Alaxos 2014-03-16
    一见钟情!!
  • 王四毛 王四毛 2014-07-31
    只支持3以上的iPad,2S什么的就别买了。

    其实用起来一般,有些角度会误认为手指,所以期待下一代加个蠢蠢的按钮,才会比较好。
  • Asahi·旭 Asahi·旭 2014-11-29
    转一支...........................
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 后页> (共74条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们