索
发布

FiloFax Personal活页笔记本

¥298.00  |  天猫
“FILOFAX”来自英伦国度的手册鼻祖,始于1921年。据说是教堂里一位神父的圣经内页掉落到地上,活页式笔记本由此诞... (展开)
商品下架了,去 已下架商品页 查看
加入豆列 41
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 索 2014-01-29
    “FILOFAX”来自英伦国度的手册鼻祖,始于1921年。据说是教堂里一位神父的圣经内页掉落到地上,活页式笔记本由此诞生。圣经personal(个人)手册开始了“FILOFAX”的传奇,现在“FILOFAX”成为西方国家管理者手册的代名词。
    “FILOFAX”能成为历史悠久的世界著名品牌,再与它不仅仅是一本普通笔记本,更是一本管理手册。职场竞争激烈,“FILOFAX”产品的精心设计能帮助精英人士合理安排商务事件,科学的使用时间,它给人们创造一个宁静舒缓的思索空间。“FILOFAX”每年推陈出新,不断添加新的流行元素,时尚性和实用性紧密结合。您每天用8分钟作计划,让您每天节省至少一小时给重要的事还完整记录您的成功历程和经验。
    “FILOFAX”产品全部在英国制造,设计优雅,制作精良;材质有小牛皮、意大利皮革、谷物等成份,尤其突出了环保的意识。
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 4 5 后页> (共41条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们