Spheniscidae
Spheniscidae发布

Estee Lauder雅诗兰黛鲜亮焕采双效精华面膜80ML

¥525.00  |  淘宝 去购买
★★★★机场入,380好像。又是一次随手瞎买的购物(ノ_<)打开用才知道是洁面+睡眠的两款面膜二合一,洁面面膜化水很快。用完很滑,有明显的紧绷感,免洗那一半涂厚一些,吸收之后还是要再正... (展开)
加入豆列 7
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • Spheniscidae Spheniscidae 2014-02-08
    ★★★★机场入,380好像。又是一次随手瞎买的购物(ノ_<)打开用才知道是洁面+睡眠的两款面膜二合一,洁面面膜化水很快。用完很滑,有明显的紧绷感,免洗那一半涂厚一些,吸收之后还是要再正常用别的滋润保湿品。不过,第一次用完第二天在眉心出来一片白头,场面惊悚……(´・_・`)好吧,给你四星。
请先 登录 再发表你的看法

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部

大家的评价和评分

Estée Lauder 鲜亮焕采双效精华面膜

Estée Lauder 鲜亮焕采双效精华面膜

暂无评分
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们