林吸
林吸发布

Midnight Planétarium Poetic Complication

宇宙星辰一直是梵克雅宝的创作来源,在2014 SIHH上梵克雅宝发布Midnight Planétarium Poetic Complication诗意复杂功能腕表,勾勒出六颗行星围绕太阳即时运行的微缩图像。 地球以及肉眼可... (展开)
加入豆列 2357
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 林吸 林吸 2014-02-15
    宇宙星辰一直是梵克雅宝的创作来源,在2014 SIHH上梵克雅宝发布Midnight Planétarium Poetic Complication诗意复杂功能腕表,勾勒出六颗行星围绕太阳即时运行的微缩图像。
    地球以及肉眼可测的水星、金星、火星、木星及土星,在自动上链机械机芯的驱动下运行,与Maison Christiaan van der Klaauw共同开发的机芯模件极致复杂,以396 枚組件制成。每颗行星均按其真实的椭圆轨迹移动:土星环绕表盘一周需时逾29年;木星需时12年;火星为687 天;地球365 天;金星及水星分别为224及88天。
      Van Cleef & Arpels梵克雅宝透过无与伦比的珠宝製作工艺,以精心甄选的硬宝石雕琢六颗行星:绿松石代表地球;蛇纹石演绎水星;暗绿玉幻化为金星;红碧玉雕琢火星;蓝玛瑙化作木星;杉石诠释土星。每颗宝石均以细緻手工雕琢成不同大小的彩色球体,再精确地围绕玫瑰金太阳分佈。每一颗宝石行星及玫瑰金流星安躺于砂金玻璃表盘上,后者深邃湛蓝的光采,勾勒出如涟漪层层递进的同心轨迹。
      腕表直径44毫米,表盘由玫瑰金、砂金玻璃、蛇纹石、暗绿玉、绿松石、红碧玉等制成,自动上链机械机芯,附独立编号,表壳有玫瑰金和镶钻两个版本。
  • 这个好漂亮~~~
  • 黄病病 黄病病 2014-02-16
    名婊
  • 靓靓靓子 靓靓靓子 2014-02-16
    美哭了~
  • 这个在这里怎么买啊。好像看看
  • 也不知道多少钱
  • 林吸 林吸 2014-02-16
    这个在这里怎么买啊。好像看看 你总是微笑如花
    这个,怎么买得到我也不知道,不过我觉得首先要担心买不买得起-_-!
  • 林吸 林吸 2014-02-16
    也不知道多少钱 你总是微笑如花
    250000USD
  • Mr.coco Mr.coco 2014-02-17
    也不知道多少钱 你总是微笑如花
    一百四五十万RMB吧
  • 这个简直了!
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 25 26 后页> (共257条)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 228 229 后页> (共2282条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们