百利金 Pelikan M200 黑/大理石 钢笔的图片

百利金 Pelikan M200 黑/大理石 钢笔

¥480.00  |  淘宝
买的黑色,好看,而且也非常好写啊,墨水不会很快就写完的那种,比lamy的all star,safari和cp1都好用,算是pelika... (展开)
商品已在淘宝移除 ,去所在店铺看看
加入豆列 54
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 买的黑色,好看,而且也非常好写啊,墨水不会很快就写完的那种,比lamy的all star,safari和cp1都好用,算是pelikan比较便宜的系列了!如果你喜欢用钢笔,可以考虑入手一支!
  • 来一碗小面 来一碗小面 2014-08-21
    在amazon.com上入了一支,M200 绿色大理石的,100美元。是德国制的Pelikan,活塞上墨系统。除此以外没有任何亮点可言。非常失望。拿在手上很轻,很塑料,笔身做工一般,笔尖比souveran系列做工粗糙很多。周身一股很廉价的感觉。用souveran m650很多年了,但没想到入门款这么差。
  • 遗失的转角 遗失的转角 2015-09-11
    买的黑色,好看,而且也非常好写啊,墨水不会很快就写完的那种,比lamy的all star... 花吃了卡百利
    为什么要欺负狩猎者和恒星2333
  • Bowen Bowen 2015-11-16
    这么便宜
  • 对于钢笔控男人来说 好写就够了
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 4 5 6 后页> (共54条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们