绿安
绿安发布

AESOP伊索樱草洁净敷面膜60ml 樱草面膜 现货

¥220.00  |  淘宝 去购买
文艺闷骚青年推崇的品牌啊,尝试一下! 清洁面膜还是得泥巴的好,冻膜啥的实际都很坑爹,不要求美白洗毛孔了,能拔拔脏去去油,不刺激好清洗就够了。 之前用的贝佳斯的绿泥和科颜氏的... (展开)
加入豆列 2
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 绿安 绿安 2014-03-24
    文艺闷骚青年推崇的品牌啊,尝试一下!

    清洁面膜还是得泥巴的好,冻膜啥的实际都很坑爹,不要求美白洗毛孔了,能拔拔脏去去油,不刺激好清洗就够了。

    之前用的贝佳斯的绿泥和科颜氏的白泥,这瓶从味道上讲和绿泥很像,刚上脸脸颊微微的刺痛感也很像,泥质接近白泥,水分更多一些,不如前两者好涂抹,但私以为一次也用不了前两者那样的量,因为刚抹上去薄薄一层甚至觉得不匀称,但是干了之后看起来和白泥一样。因为涂比较薄所以也比较好清洗。

    虽然60ML的价格有些小贵,但从用量和频率来说,还是能用很长时间的。

    前面我已经扔了两瓶面膜了(美即的泥和台湾那个很火的以黑养白的冻膜),这瓶可以用完,再看几次效果还考虑买另一款洋柑橘的。
请先 登录 再发表你的看法
  • 困意 困意 将这个东西加入豆列 22 2017-02-26

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们