牧苍
牧苍发布

Sushezi Sushi Made Easy

你懒我懒大家懒
加入豆列 81
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 牧苍 牧苍 2014-03-28
    你懒我懒大家懒
  • [已注销] [已注销] 2014-03-28
    懒人必备!吃货必备!超简易的寿司制作器,在美亚上有将近300个五星好评。很多人都想自己尝试做寿司,可以加上自己喜欢的各种配料,而且不像出去吃量那么少,自己可以做超大分量又符合自己口味的寿司。可是!!做寿司看着简单,其实功力要求很高,如果制作的时候米饭和中间的配料压的不紧实,那么包起来切的时候就全部散开了!!有这款寿司神器就完全不用愁了哇!!!

    这款神器利用圆筒将米饭和菜品压成圆柱状,然后将其推到宽度合适的海苔片上面,因为将米饭压制紧实了,所以卷制的时候不容易散,再一切,就可以做出好看美味的寿司了。而且这样一来制作速度就快了很多,一个人就可以完成很多种配料款式的寿司,真是超级棒啊有米有!!想在家自己制作寿司的这款必入!!

    国内几乎没货,代购价200RMB左右,美亚15刀,折合人民币加上运费130左右到手,而且东西很轻,所以在美亚拼单的时候带上它,就更划算了啊!!

    不知道如何海淘的小伙伴可以参考我们的攻略,其中就有介绍美亚海淘的哟~~
    http://dongxi.douban.com/article/1022896/?icn=haitao-guide
  • 搞不懂 搞不懂 2014-03-30
    存着去淘,哈哈。
  • Delia Delia 2014-03-30
    sushi sushi
  • 饼 2014-04-23
    这玩意做出来的东西跟紫菜包饭差异在哪里……你们肯定不知道很便宜的一张竹帘子就能做出这种效果……
  • 王猫猫 王猫猫 2014-04-25
    差异在于人家拿竹帘卷的中间有漂亮的海苔是螺旋装的,这个就是外面裹了一层海苔,徒有寿司其名啊~当然对懒人来说是利器。
  • 想起我奶奶
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页> (共82条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部
扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们