低音尚
低音尚发布

淳子老师推荐 Severa诗薇奈 温泉水毛孔清洁洗面奶 洁面乳 100g

¥58.00  |  天猫
清洁是肌肤护理的第一步,即使用高端的护肤产品,如果清洁做的不够彻底,那么也是徒劳的,因为肌肤吸收不了产品。... (展开)
商品下架了,去 已下架商品页 查看
加入豆列 81
分享到
  • 回应
  • 添加到豆列
  • 低音尚 低音尚 2014-03-29
    清洁是肌肤护理的第一步,即使用高端的护肤产品,如果清洁做的不够彻底,那么也是徒劳的,因为肌肤吸收不了产品。春天kyrid会选择诗薇奈的温泉水毛孔清洁洗面奶,一款来自日本的护肤品。
    洗面奶是膏状的的质地,没有什么特别的味道。kyrid对于味道太浓郁的产品不太感冒,因为香味越重,里面的香精成分就很多,而这款诗薇奈的温泉水毛孔清洁洗面奶就不含香精。
  • 安逸锦年 安逸锦年 2015-05-21
    待买的
请先 登录 再发表你的看法
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 后页> (共83条)

相关的东西推荐

正在加载...
回顶部

低音尚的其他东西

扫描二维码下载东西APP
下载东西APP 手机扫描二维码 把东西装进口袋

关注我们